Per l’italiano vittoria, record e titolo

La finale delle Skyrunner World Series – Vertical, ha decretato il vincitore assoluto del circuito 2013. E’ l’italiano Urban Zemmer che si conferma così, per il secondo anno consecutivo, Campione del Mondo della disciplina Vertical. Zemmer ha condotto la gara fin dalle prime battute è ha chiuso in 37’10’’ con il nuovo record del percorso e un vantaggio di 24’’ sul norvegese Thorbjorn Ludvigsen. L’italia e il Team La Sportiva, oltre che con Zemmer festeggia anche con una grandissima prestazione di Marco Moletto che chiude la prova in terza posizione.

Per la classifica generale e definitiva di Coppa del Mondo, primo Urban Zemmer, secondo Marco Facchinelli e terzo Marco Moletto. Il Team La Sportiva si conferma quindi essere il migliore al Mondo nella disciplina del Vertical.

Tra le donne, vittoria, record del percorso e titolo per la spagnola Laura Orguè che s’impone davanti alle italiane Antonella Confortola e Samantha Galassi.   Per la classifica generale di coppa, prima Laura Orguè, seconda Vanessa Ortega e terza Tessa Hill.