Andrea Reithmayr tra le donne. Sudtirol Vertical Tour 2013 è loro

Terzo vertical e terza vittoria per Manfred Reichegger nel Südtirol Vertical Tour.

LA CLASSIFICA UOMINI –
Oggi si correva il Vertical Carezza in Eggental e il campione altoatesino ha vinto in 31′ 42", precedendo il fortissimo Philip Götsch di soli 12". L’altro specialista di gare in salita, David Thöni, ha chiuso il podio in 34′ 07". Al quarto posto Roberto De Simone (34′ 17"), e al quinto Ivo Zulian (35′ 15").
IL VERTICAL DELLE DONNE – L’austriaca Andrea Reithmayr ha vinto tra le donne in 41′ 52", davanti ad Astrid Renzler (43′ 45") e a Irene Senfter (44′ 25").

IL RANKING FINALE –
Si è chiuso con Vertical Carezza il circuito Südtirol Vertical Tour: se lo aggiudica tra gli uomini Manfred Reichegger, davanti a David Thöni e a Roberto De Simone.  Andrea Reithmayr è la vincitrice del Tour femminile; seconda Astrid Renzler e terza Steffi De Simone.