William Bon Mardion, formaggio e Mezzalama

Abbiamo incontrato il francese, che lavora in un caseificio, alla Dynastar

Insieme a Kilian Jornet Burgada e Didier Blanc è stato il trionfatore del Mezzalama. William Bon Mardion, classe 1983, magazziniere al caseificio Beaufortain, è tra i più forti scialpinisti in assoluto. Un ragazzone semplice e di poche parole ma dalla tecnica sopraffina. Lo abbiamo incontrato alla Dynastar di Sallanches nei giorni scorsi. William, infatti, è il più prezioso collaudatore del modello top di gamma dell’azienda francese, il Pierra Menta. «Tutto bene, ci ha detto, sono sempre in allenamento, ho ancora un paio di gare a secco ma non so se parteciperò, poi ai primi di ottobre farò quindici giorni di break come in primavera anche se poi va a finire che faccio lo stesso camminate e sport». E poi? «A novembre sarò a Tignes sul ghiacciaio…».

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.