Nel Trail di 43,5 km

Seconda edizione del Tour Monviso, nelle versioni Trail, Race e Walk, domenica a Crissolo in Alta Valle Po.

TRAIL – Nella 43,5 km vittoria dell’atleta di casa Paolo Bert: il portacolori della Podistica Valle Infernotto e del Team La Sportiva è stato l’assoluto protagonista della gara, chiudendo in 5 ore, 23 minuti e 22 secondi. Secondo posto per Claudio Garnier della Valetudo in 5h50’53", con Massimo Domenino, altro atleta della Valle Infernotto, giunto a soli due minuti da Garnier.
Debutto vincente al Tour Monviso per Maria Chiara Parigi: la portacolori del Team Tecnica, ha chiuso in 7 ore, 15 minuti e 13 secondi, precedendo Martina Chialvo, che così consolida la leadership nella classifica dei Trail Occitani, al traguardo in 7h40’42”. Terza Nicoletta Rossetti in 7h45’50".

RACE – Percorso di 27,5 km e 1.825 metri di dislivello: la vittoria è andata Enrico Chiapello in 3h15’37" che ha preceduto Michele Ravetto e Marco Beitone, mentre in campo femminile affermazione di Lorena Casse in  3h54’40" dopo un testa a testa con Monica Bruno Franco, arrivata in 3h55’58"; terzo posto per Romina Usseglio.