E oggi sempre al Magnola per ‘Appenninismo Ski Raid’

Terzo appuntamento dello Skialpdeiparchi con il Monte Magnola Night Race. Oltre ottanta i partecipanti arrivati nel nel territorio di Ovindoli, da Trentino (la gara è ‘gemellata con il circuito ‘Dolomitisottolestelle), Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Marche, Umbria, Abruzzo e Molise

LE GARE – Vittoria dell’onnipresente Raffaele Audiutori che ha chiuso in 14’39" davanti ad Armando Coccia in 14’44" e al cadetto Carlo Colaianni che ha chiuso terzo assoluto in 14’49"-
In campo femminile gradino più alto del podio per l’atleta di casa Giovanna Galeota in 20’41" seguita da Marisa  Del Bene e Margherita Montevecchi.
Nella categoria Under 18 alle spalle di Colaianni, si piazzano Davide Sponta e Marco Daniele.

Oggi si replica con il più articolato ed impegnativo percorso dell’Appennismo Ski Raid, sempre all’interno dello stesso comprensorio, ma raggiungendo la cima di Monte Magnola attraverso passaggi tecnici più impegnativi.