Marco De Gasperi ed Elisa Desco a segno al Tarvisio Winter Trail, campionato nazionale Csen di Winter Trail by Nortec. Sul tracciato di 13.5 km con un dislivello positivo di 688 metri hanno ribaltato i verdetti della prima prova andata in scena a Santa Caterina Valfurva, dove a imporsi furono Elisa Sortini e Luca Cagnati.
Alle spalle di De Gasperi si è piazzato il lecchese Luca Del Pero (1h09’52”) e l’intramontabile campione valdostano Dennis Brunod (1h09’59”). Completano la top ten di giornata Emanuele Manzi, Tiziano Moia, Luca Cagnati, Giuseppe Della Mea, Paolo Bonanomi, Robert Stark, e Stefan Schölzer.
Sul podio di campionato nazionale sono invece saliti Marco De Gasperi, Luca Del Pero e Luca Cagnati.

©Giacomo Meneghello

Gara tutt’altro che scontata anche al femminile con Elisa Desco che con grinta e determinazione è riuscita a vincere gara, circuito e titolo stoppando il cronometro sul tempo di 1h17’50”. Seconda piazza per la vincitrice della prima tappa Elisa Sortini (1h18’04”), mentre terza si è piazzata la triestina Nicol Guidolin in 1h25’02”. Seguono nell’ordine Sarah Palfrader, Ulrike Striednig, Elisa Presa, Martina Donner, Caterina Bellina, Emanuela Fossati e Heidi Striednig. Per quanto riguarda il podio di campionato nazionale Desco ha invece primeggiato su Sortini e Palfrader.