La valdostana ha tagliato il traguardo di Cogne poco prima delle 10

Il giro si è chiuso. Proprio in prossimità di dove nel 2014 Francesca Canepa aveva vissuto il momento più brutto della sua carriera agonistica, con la squalifica al Tor des Géants, l’atleta valdostana ha tagliato il traguardo in ottava posizione assoluta, vincendo la prima edizione del 4K Alpine Endurance Trail in versione femminile: 98h 04’22" le ore impiegate (ha tagliato il traguardo alle 11.01), ben di più delle 85 e 88 delle due vittorie al Tor.

PODIO MASCHILE – Intanto si è completato anche il podio maschile, dopo l’arrivo nella notte di Bruno Brunod (86h35’) e il terzo posto di Yann Bonanni (88h36’). Terzo e quarto, ma con lo stesso tempo di 93h24’, Danilo Lantermino e Roberto Beretta, sesto Enzo Benvenuto, settimo Luca Guerini.