Tutto pronto per il debutto della Eisacktal Cup

Quinta edizione del circuito di gare in Val d’Isarco

Siamo alla quinta edizione della Eisacktal Cup, il circuito di gare in Val d’Isarco. Anche in questa stagione altra novità in arrivo: oltre alle già esistenti premiazioni, ci saranno i riconoscimenti ‘super-finisher, per tutti gli atleti che parteciperanno a tutte le cinque gare, oltre ad un’estrazione di cinque ricchi premi, come un fine settimana wellness o un paio di sci d’alpinismo. E anche quest’anno alla Eisacktal Cup verranno premiati alle singole gare, così come nella classifica generale, non solo i vincitori, ma anche tutti i partecipanti: così tutti gli atleti che parteciperanno ad almeno quattro gare su cinque, riceveranno una maglietta tecnica della Skins. Ma da tradizione l’Eisacktal Cup si rivolge a tutti gli sportivi, ad atleti ma anche ai semplici amatori ed ogni gara prevede oltre al vincitore con il miglior crono, anche una categoria hobby, dove non vince il tempo migliore, ma quello che più si avvicina al tempo intermedio di questa categoria.

CALENDARIO – L’esordio della quinta edizione dell’Eisacktal Cup sarà come sempre a Valles/Jochtal la sera di venerdì 30 dicembre. Si prosegue poi venerdì 13 gennaio con il Skialp Night Trophy a Fleres/Ladurns, venerdì 20 gennaio sarà la volta della Gitschberg Night Attack a Maranza, mentre il 27 gennaio gli atleti si cimenteranno sempre in notturna nei dintorni di Bressanone nel Plose Skiuphill. L’evento conclusivo, il Lorenzensturm a Lazfons, invece si svolge di giorno in ambiente alpinistico sabato 4 febbraio. In concomitanza di questa gara si svolgeranno tutte e premiazioni durante la Eisacktal Cup After Race Party. Nella scorsa edizione i partecipanti sono stati oltre 400: i vincitori della classifica generale sono stati Barbara Oberhauser (ASC Rasen) e Martin Stofner (Alpin Speed Sarntal) con Karl Heiss primo tra i Master. La classifica a squadre invece ha visto la conferma dell’ASV Gossensass Skialp.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.