Grande successo e nomi di spicco in classifica

Tre erano le gare previste dal programma: il Gran Trail del Monte Beigua di 76 km, Trail Nostra Signora della Pace di 45 km e il Trail Trofeo Sandro Pertini di 21.
Scorrendo le classifiche del 76 km possiamo subito osservare come Giuliano Cavallo ci stia prendendo gusto al punto da permettersi di correre e vincere un trail per weekend – aveva appena gareggiato il sabato della settimana prima al Morenictrail… – mentre alle sue spalle spicca il nome di Daniele Fornoni.
Fra le donne Pensa Patrizia con 11 ore e 22 minuti.
Di altissimo livello il podio del 45 km con Fedel Silvano vincitore in 4.12.13 davanti a Dapit e Pintarelli. Da sottolineare la straordinaria prestazione di Jimenez Stephanie che si è piazzata quinta assoluta a 35 minuti dal vincitore.
Nel 21 km Golinelli non ce l’ha fatta a spuntarla con Ramorino Corrado che è andato a vincere in 1.43.54, fra le donne Righetti Luana in 2.11.02.
Nelle tre distanze sono arrivati al traguardo più di 300 concorrenti a dimostrazione della buona salute di questa specialità in costante crescita.