La Pizzo Scalino finale del Crazy SkiAlp Tour

Martina Valmassoi e Federico Nicolini si sono aggiudicati la Skialp Val Rendena, seconda prova del circuito Crazy Skialp Tour 2016. Federico Nicolini ha preso la testa della gara e tagliato per primo il traguardo in 1h41’30”. Alle sue spalle, a completare un podio tutto trentino, Ivo Zulian ha coronato un’eccellente rimonta battendo in volata Nicola Pedergnana. Per loro crono finale di 1h43’37”. A seguire troviamo Daniele Cappelletti, Thomas Trettel, Valentino Bacca, Philip Gotsch, Norman Gusmini, Martin Renzler e Michele Maccabelli.

Nella gara rosa detta legge Martina Valmassoi, in arrivo dalla tappa di Coppa del Mondo: subito in testa e prima in 1h48’26”. Più combattuta la lotta per i gradini più bassi del podio con la bresciana Bianca Balzarini che in 1h51’56” ha tenuto dietro l’altoatesina Birgit Stuffer in 1h53’39”, quindi Margit Zulian e Beatrice De Florian.

Domenica il Crazy Skialp Tour approda sulle rive del lago di Calaita per la Folga Ski Race. Dopo l’annullamento del Periplo del Monte Rosso, a tempo di record il comitato organizzatore ha trovato una nuova soluzione, la Scialpinistica del Pizzo Scalino di domenica 20 marzo.