Nevica sul tracciato della Misurina ski raid

Gli atleti dell'Esercito in lizza per il titolo italiano

La neve di questa notte ha regalato un nuovo aspetto invernale al tracciato della decima edizione della Misurina ski raid, prova di Campionato Italiano e tappa di Coppa Italia – Trofeo Scarpa.
«La neve che sta cadendo in queste ore – ha detto Marco Colleselli – non influirà sulla tracciatura del percorso, ma vestirà i Cadini di Misurina di un’aspetto più consono a una gara di scialpinismo».
La lista iscritti conta atleti di prim’ordine con i ragazzi del Centro Sportivo Esercito in prima fila. Matteo Eydallin, Manfred Reichegger e Denis Trento sono pronti a portare a Courmayeur i titoli tricolore. Gloriana Pellissier dovrà vedersela con le bormine Martinelli e Pedranzini. Da non dimenticare Robert Antonioli, Michele Boscacci, Dennis Brunod e Alessandro Follador che gareggeranno per salire sul podio.
A Misurina le categorie giovanili Junior e Cadetti disputeranno la loro ultima prova di Coppa Italia – Trofeo Scarpa. Le premiazione dei vincitori si effettueranno durante la fiera di Bolzano "Prowinter". 

PROGRAMMA

Venerdì 06 Aprile 2012 Misurina BL
ore 14.00 apertura ufficio gare e accreditamento atleti c/o Ufficio Turistico di Misurina*
ore 18.30 breafing tecnico c/o Albergo Lago Antorno

Sabato 07 Aprile 2012 Misurina BL– Coppa Italia – 10° Misurina Ski Race
ore  8.00 preparativi campo gara e inizio controllo materiali atleti
ore 8.50  partenza categorie giovani Junior – Cadetti M e F
ore 9.10  partenza categorie Senior – Master M e F
ore 10.30  arrivo primi concorrenti
ore 10.50  premiazioni sul campo di gara
ore 12.00 pranzo al Ristorante Lago Antorno, 1 km dalla zona arrivo sulla strada per le Tre Cime
ore 14.00 premiazioni ufficiali c/o Lago Antorno.
* è possibile ritirare il pettorale la mattina del 7 Aprile entro la ore 8,00 presso l’ufficio turistico di Misurina.
Info Tecniche: 347.2588042 yanet@libero.it. 349 7404684
info@cadinipromotion.it

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.