Meeting Alta Valtellina 2011: buona la prima

Giovani protagonisti nella sprint a Santa Caterina, domani rally

A Santa Caterina quando è stato dato il via al primo concorrente stava nevicando, qualche fiocco giusto per ricordarci che siamo in inverno e che è il bianco il colore a cui siamo legati.
Questa prima prova del meeting organizzato dallo sci club Alta Valtellina è stata disegnata sulla pista degli impianti di Santa Caterina davanti al Ristorante “La Fonte”. I ragazzi partivano a trenta secondi l’uno dall’altro, prima i cadetti, dopo le donne e alla fine gli junior. Il tracciato prevedeva una prima parte da affrontare con le pelli di foca, nel tratto più ripido della pista, sci nello zaino e su fino al cambio pelli. Fatto il cambio giù a rotta di collo in discesa tra le porte di uno slalom gigante.
Questo format di gara si è dimostrato un’altra volta molto spettacolare, e tecnicamente completo, il giusto mix per avvicinare i giovani al vero scialpinismo.
Domani mattina alle ore 9, se il tempo è bello, partirà la seconda prova del meeting. I responsabili dello sci club Alta Valtellina hanno predisposto un breve trasferimento, una prova cronometrata, una ricerca Artva e la discesa. Domenica mattina andrà in scena la prova individuale.

Cadetti F
1. COMPAGNONI GIULIA, 1996 – SC ALTA VALTELLINA – 05:12,1
2. MURADA GIULIA, 1998 – POLISPORTIVA ALBOSAGGIA – 05:45,7
3. MASTROTA NATALIA, 1995 – SC ALTA VALTELLINA – 06:02,7

Junior F
1. DE LORENZI ELISA, 1994 – SC ALTA VALTELLINA – 05:16,1
2. MAIOCCHI ARIANNA SOFIA, 1994 – SC ALTA VALTELLINA – 05:57,7
3. FABRY JEANNE, 1994 – CAF BUECH-DEVOLUY – 07:11,9

Cadetti M
1. TONIATTI MATTEO, 1995 – SC ALTA VALTELLINA – 03:50,7
2. GRECO ANDREA, 1996 – SCI CLUB SONDALO – 04:15,2
3. TOMASI NICOLA, 1995 – ADAMELLO SKI TEAM – 04:26,4

Junior M
1. FAIFER LUCA, 1994 – SC ALTA VALTELLINA – 03:24,2
2. PEDERGNANA MICHELE, 1993 – SC ALTA VALTELLINA – 03:43,4
3. VAIRETTI SAMUELE, 1993 – SCI CLUB VALTARTANO – 03:43,7
 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.