I due atleti insieme sul traguardo ma la vittoria ufficiale e’ per Macchi

Andrea Macchi ha vinto la Dolomiti Extreme Trail, disputata ieri tra le Dolomiti. L’atleta dell’Atletica Gavirate, nel 2017 quinto alle Porte di Pietra 71 km e alla Maremontana 63 km, ha chiuso in 14h12’07’’ la prova di 103 km, distanziando di tre secondi circa Emanuele Ludovisi che in realtà è transitato sul traguardo insieme a Macchi, ma la classifica ufficiale vede Macchi al comando. Più di 20 minuti il vantaggio sul terzo, Christian Insam. Ludivisi ha chiuso al secondo posto la Maremontana 2017, ha vinto l’Amalfi Positano Ultratrail ed è arrivato terzo all’Elba Trail. Nella top ten, in ordine di arrivo, Jimmy Pellegrini, Manuel Degasperi, Maurizio Gualeni, Federico De Col, Matteo Grassi, Aleson Orbegozo Imanol ed Eugeni Roselló Solé. Successo femminile per la polacca Marta Wenta in 17h04’41’’ sull’olandese Susan Van Dujil e su Annemarie Gross.