Bella undicesima edizione della classica appenninica

Splendida giornata di sole e tanta neve di tutte le varietà, per l’XI trofeo Crinale ski alp, a Febbio nell’Appennino Reggiano.

LA GARA –
Dopo tre salite e altrettante discese, per  il totale di 1500 metri positivi di dislivello, ai primi due posti si sono piazzati i portacolori dei Bogn da nia Philipp Götsch e Ivo Zulian con 1h21′; terzo Manuel Degasperi dell’Asd Arcobaleno con 1h28′. Al femminile vince un’atleta emiliana , Katia Fori della Kinomana, con 2h08′, segue a ruota Consuelo Bogo dell’Arcobaleno con 2h09′, terza Elisa Fruet della S.C. Panarotta con 2h22′.

COPPA DELL’APPENNINO –
Con questa gara si chiude anche il circuito della Coppa Appennino con la vittoria al fotofinish di Massimo Nisardi su Davide Varini entrambi della Kinomana.