Ultimo atto con la Revolution a Lizzola

Ultimo atto di Sci e Luci nella Notte mercoledì sera con la Revolution a Lizzola. Ottava vittoria per Fabio Bazzana che chiude la salita in 25’27”, precedendo Pietro Lanfranchi in 25’54” e Marzio Deho  in 27’42”, quarto Andrea Olivari, quinto Pietro Lenzi. Bazzana a punteggio pieno dunque nella generale del circuito; con lui sul podio di categoria Andrea Olivari e Pietro Lenzi, mentre Marzio Deho è leader imbattuto tra i Master 45. Tra i Master 55 vittoria finale Martino Catteneo. A livello giovanile Alessandro Saleri è primo tra i Cadetti, Andrea Sorteni vince tra gli Junior con soli 10 punti di vantaggio di Nicola Bertocchi. Al femminile a segno a Lizzola Silvia Cuminetti in 33’59” su Paola Pezzoli in 35’13” con Lisa Buzzoni in 36’02” a completare il podio, quarta Carlotta Cortese, quinta Anna Birolini. Paola Pezzoli vince comunque il circuito con 1400 punti davanti ad Anna Birolini (1280) e Maddalena Mognetti (965). Silvia Ottaviano è prima tra le Master.