Tatiana Locatelli prima nella gara rosa

In una giornata di sole è andata in scena la quarantesima edizione del Periplo del Rosso. Nonostante le temperature elevate e le condizioni di innevamento al limite, percorso comunque impegnativo grazie al lavoro dei tracciatori che hanno dedicato l’intera settimana precedente la gara all’individuazione dei passaggi più tecnici e spettacolari. Terza vittoria consecutiva per Filippo Barazzuol che chiude con con il tempo di 1h46’05”, davanti a Richard Tiraboschi (1h46’10”) e Mattia Luboz (1h49’25’’), quarto François Cazzanelli, quinto .Cristian Minoggio. Il podio femminile è guidato da Tatiana Locatelli (2h19’08”), seguita da Alessandra Cazzanelli (2h30’10”) e Laura Mazzucco (2h33’21”). Nella categoria Juniores, che si è misurata su un percorso ridotto, a segno Lorenzo Bozino con il tempo 1h53’16” che si aggiudica il trofeo Cesare Pedrazzo; seguono Gabriele Gazzetto e Vittorio Ferraris, tutti nati nel 1999. Si aggiudica il trofeo Walter Boglietti, riservato alle società, la Corrado Gex, seguita da Sci Club Brusson e Centro Sportivo Esercito.