Partenza in linea ore 20 con percorso ridotto

Nonostante la neve scarseggi e nonostante ci siano stati parecchi annullamenti, il team Montanaia Racing in collaborazione con i tecnici di Promotur è riuscito a confermare la gara, anche se con un percorso un po’ ridotto.
La partenza sarà come sempre vicino al Palaghiaccio, base operativa per iscrizioni, pasta party e premiazioni.
Il percorso salirà lungo la parte bassa della pista Salomon fino alla partenza in discesa della pista Sole (20 metri di dislivello). La prima breve discesa sarà affrontata con le pelli lungo la pista Sole. Questo tratto è abbastanza semplice, ma si deve prestare attenzione a due rampe che faranno aumentare la velocità. Arrivati alla Busa del Sauc, dopo quaranta metri di dislivello si salirà sulla pista Nazionale fino al Rifugio Arneri, saranno 390 i metri di dislivello.
La discesa, terminata la gara, dovrà avvenire obbligatoriamente in seggiovia.
Gli atleti che intendono partecipare alla gara FISI dovranno presentare il modello 61, altrimenti potranno partecipare alla gara “open”. Il termine per l’invio del modello 61 è entro e non oltre le 20:00 del 28/12/2011.
Dettagli nel sito http://www.montanaiaracing.it/piancavallo-express

Iscriviti alla newsletter


Mulatero Editore utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per inviare newsletter, fornire aggiornamenti ed iniziative di marketing.
Per informazioni sulla nostra Policy puoi consultare questo link: (Privacy Policy)

Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento a piè di pagina delle nostre e-mail.

Abbonati a Skialper

6 numeri direttamente a casa tua
43 €per 6 numeri

La nostra sede

MULATERO EDITORE
via Giovanni Flecchia, 58
10010 – Piverone (TO) – Italy
tel ‭0125 72615‬
info@mulatero.it – www.mulatero.it
P.iva e C.F. 08903180019

SKIALPER
è una rivista cartacea a diffusione nazionale.

Numero Registro Stampa 51 (già autorizzazione del tribunale di Torino n. 4855 del 05/12/1995).
La Mulatero Editore è iscritta nel Registro degli Operatori di Comunicazione con il numero 21697

Privacy Policy - Cookie Policy

Privacy Preference Center

X