Gloriana Pellissier completa il successo per i colori dell'Esercito

A Sauze d’Oulx si è disputato il “1° Memorial Roberto Manzon”, gara di sci alpinismo in notturna, prima tappa del circuito "Sotto le stelle e il sole". Partenza da piazza III° Alpini con salita da Campetto Clotes (1600 metri) sino al Monte Rocce Nere (2465 metri) e rientro sul traguardo di Campetto Clotes. Solo 64 gli atleti al via, complice la nevicata che ha paralizzato la Val d’Aosta. Vittoria come da pronostico del valsusino Matteo Eydallin, azzurro del Centro Sportivo Esercito, davanti al portacolori della squadra del Comitato FISI-AOC, Filippo Barazzuol e Marco Moletto dello Ski Avis Borgo. Nella gara femminile a segno la valdostana Gloriana Pellissier del Centro Sportivo Esercito, che chiude in undicesima posizione assoluta.
Da segnalare la grande prova dello junior di Torgnon Nadir Maguet che chiude quarto assoluto  aggiudicandosi la classifica giovani. Ottima performance dell’allenatore Asiva Alessandro Plater che chiude in quinta posizione.
Prossimo appuntamento con il circuito Sotto le Stelle e il sole lunedì 26 dicembre a Doues.