Tappa diurna del circuito Dolomitisottolestelle

Tappa diurna per il circuito Dolomitisottolestelle con la Folga Vertical race, organizzata dall’US Vanoi con più sessanta atleti al via. Variato, per questioni di sicurezza, il tracciato di gara con partenza dal Rifugio Lozen ed arrivo a Calaita; 12 km e 1200 metri di dislivello, con diversi cambi d’assetto, in una giornata caratterizzata dal forte vento.

In campo maschile Michael Moling ha completato il percorso chiudendo in 1.20.26, precedendo Davide Pierantoni del CAI Schio (1.21.58) e Lois Craffonara del Badiasport (1.22.15). Ai piedi del podio Marco Facchinelli dei Bogn da nia

Nella gara rosa netto successo di Orietta Calliari, che ha tagliato il traguardo in 1.48.39. Secondo posto per Marta Scalet (Gardena Saslong), in 2.01.07, terza Francesca Lavezzari (Dolomiti Ski) in 2.03.48.

Per quanto riguarda le classifiche per categorie, Enrico Loss (Valdobbiadene) si è imposto tra i Cadetti, Matteo Tisato (CAI Schio) tra gli juniores. Monica Sartogo (CAI Schio) e Camillo Campestrini (Cima Dodici) hanno dominato tra i Master.