Ultimo appuntamento mondiale per Junior ed Espoir

IL CALENDARIO – Quarta e penultima tappa di Coppa del mondo di sci alpinismo nel weekend a Font Blanca, ad Andorra. In programma  sabato 9 marzo una vertical race e domenica 10 marzo una individuale nella categoria seniores. Per espoir e juniores si tratterà dell’appuntamento conclusivo.

LE CONVOCAZIONI – Il responsabile Oscar Angeloni ha convocato Manfred Reichegger, Matteo Eydallin, Denis Trento, Damiano Lenzi, Pietro Lanfranchi, Davide Galizzi, Gloriana Pelliser ed Elena Nicolini fra i seniores. Michele Boscacci, Robert Antonioli, Elisa Compagnoni ed Alessandra Cazzanelli fra gli espoir e Nadir Maguet, Federico Nicolini, Luca Faifer, Alba De Silvestro e Natalia Mastrota fra gli junior.

LA CLASSIFICA DI COPPA – Le classifiche juniores vedono in campo maschile Nadir Maguet in testa con 361 punti davanti a Federico Nicolini con 302 e al tedesco Anton Palzer con 300. Fra le donne conduce Alba De Silvestro con 400 punti su Inka Belles Naudi con 333. Negli espoir Elisa Compagnoni è seconda fra le donne con 342 punti dietro ad Axelle Mollaret con 400.Fra gli uomini Antonioli è secondo con 343 e Boscacci con 333; in testa al ranking Matheo Jacquemod con 400.  

Iscriviti alla newsletter


Mulatero Editore utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per inviare newsletter, fornire aggiornamenti ed iniziative di marketing.
Per informazioni sulla nostra Policy puoi consultare questo link: (Privacy Policy)

Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento a piè di pagina delle nostre e-mail.

Abbonati a Skialper

6 numeri direttamente a casa tua
43 €per 6 numeri

La nostra sede

MULATERO EDITORE
via Giovanni Flecchia, 58
10010 – Piverone (TO) – Italy
tel ‭0125 72615‬
info@mulatero.it – www.mulatero.it
P.iva e C.F. 08903180019

SKIALPER
è una rivista cartacea a diffusione nazionale.

Numero Registro Stampa 51 (già autorizzazione del tribunale di Torino n. 4855 del 05/12/1995).
La Mulatero Editore è iscritta nel Registro degli Operatori di Comunicazione con il numero 21697

Privacy Policy - Cookie Policy

Privacy Preference Center

X